PAIN BURGER

 

Fiche technique de fabrication N°3016

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,276 €
Prix de revient TTC Total : 2,207€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 183,530 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Farine t45 300036 kg 0,667
levure de boulanger déshydratée sachet 1,333
Sucre semoule 302223 kg 0,053
sésame noir KG 0,007
Oeufs 238896 pièce 1,333
Oeufs (jaunes) Pièce 1,333
Lait249447 l 0,200
Beurre 300782 kg 0,040
Eau L 0,133
  Progression Réa. Sur.
1

  1. réhydrater la levure avec l'eau tiède et le sucre

2

mélanger farine sel,ajouter l'oeuf la levure réhydratée, le lait ainsi que le beurre pommade

3

Couvrir et laisser pousser

4

diviser, bouler, laisser pousser

Cuisson au four 10min à 180°c

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation